支持本院

Support Us

支持本院

「臺灣綜合研究院」為非營利、超黨派、專業化之財團法人學術研究機構,目的在積極從事關於21世紀臺灣整體發展戰略、國內外暨海峽兩岸政經情勢發展,以及財經政策與產業經濟等之綜合性研究,並將研究成果提供政府、企業界、學術界、輿論界以及社會大眾參考,共促臺灣總體進步,改善民生,繁榮經濟,提升文明,貢獻人類。 本院有3研究所、1研究中心、1諮詢委員會,針對不同領域進行政策研究、調查統計、產業分析、專業服務、出版業務、會議籌辦、訓練輔導、顧問諮詢及國際交流等事務。

Your Contribution

捐助用途

本院係非營利公益法人,經費來自有識之士的捐助,和研究業務的收入,取之於社會,用之於社會。我們歡迎認同本院宗旨及研究工作的熱心人士經費贊助,共同策進本院業務之進行及臺灣社會之進步。 我們將專款運用您的贊助,於促進臺灣社會文明、經濟發展與產業升級的項目研究和推廣活動上,特別是有利於全球化時代臺灣核心競爭力提升的主要課題上。

How To Support Us

捐助聯繫

您對本院的捐助,將增加您的主張和您的企業在本院訊息網站、刊物、研討會及各項活動上傳播的機會,以及提供與本院進行各種合作發展計畫的先期平台。

若您希望支持本院的工作,或者想進一步瞭解本院,歡迎您與我們聯繫。

E-Mail: reyi@tri.org.tw TEL: (02)8809-5688 分機 321

謝謝您的支持!

 能源政策與環境管理
 經濟與產業永續發展
財經論壇more

  本著「參與公益」理念與「回饋社會」目的,透過公開辦理與財金、產經議題有關的講座,以及從事各項研究,期能提供各界人士吸收更多的財金、產經新知,俾以充分扮演民間智庫應有之角色與功能。